5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 13 Bewertungen)
5 Sterne100%
4 Sterne0%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Super Hilfreich für Inneren Frieden und bei Bruxismus

Rated 5 out of 5
28. Juni 2022

Simone hat sich ausgiebig Zeit für mich genommen. Meine Absicht war es Entspannung in mein Bruxismus (Zähneknirschen) zu bekommen. Wie haben ein umfangreiches Vorgespräch geführt und daraufhin eine lange Hypnose. Meine Affirmation, die wir herausgearbeitet haben ist: „Ich erlaube mir inneren Frieden.“ Und so handelte auch die Hypnose selbst um Frieden finden.
Es hat sehr gut getan und ich habe Bilder mitgenommen, die mir noch heute hilfreich sind. Mein Bruxismus ist viel besser geworden und es gibt Tage, an denen ich gar nicht mehr daran denke. Herzlichen Dank, liebe Simone!

Inken Arntzen

Hypnosesitzung

Rated 5 out of 5
15. Februar 2022

Simone ist eine herzliche, authentische und tiefgründige Heilpraktikerin.
Sie versteht es intuitiv, ihren Schützling dort abzuholen, wo er gerade steht.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, verstanden und bin rundum zufrieden.
Daher empfehle ich Simone mit bestem Gewissen weiter.

MG

Eine Reise in die Vergangenheit um die Zukunft besser zu machen

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2021

Bei Simone fühlt man sich richtig wohl und man hat das Gefühl wirklich als Mensch wahrgenommen zu werden und nicht als eine Nummer von vielen.
Die Hypnose war für mich anstrengend aber auch Heilsam und somit genau das was ich mir davon erhofft hatte.

S.H

Mit HypnoBirthing zur wunderschönen Bauchgeburt

Rated 5 out of 5
27. August 2021

„HypnoBirthing? Klingt ja sehr außergewöhnlich… Wird man da hypnotisiert vor der Geburt, um nichts davon mitzubekommen?“
So waren meine ersten Gedanken, als ich diesen Begriff das erste Mal las.
Nach Informationseinholung darüber, hatte ich das Gefühl, als würde mir HypnoBirthing aus der Seele sprechen! MUSS eine natürliche Geburt IMMER mit Schmerzen einhergehen? MUSS man sich sein Baby erst verdienen, indem man starke Schmerzen bei dem Geburtsprozess empfindet?
Mein Partner sagte: „Ich glaube nicht, warum auch? Wer bestimmt, dass eine Frau dabei Schmerzen und Qualen erleiden muss. Mich nervt dieses „Geburtsquartett“ – wer die quälendste Geburt hatte gewinnt, oder was?“
Bei Simone angekommen, fühlten wir uns sofort liebevoll und offen aufgenommen. Alle Fragen, Anregungen und Wünsche stellten kein Problem dar. Die Methoden waren nicht nur für die Geburt bereichernd. Auch wir als Paar und Elternpaar wuchsen noch enger zusammen. Ich als Mama hatte von Tag zu Tag weniger negative Gefühle zum Geburtsprozess und vertraute immer mehr auf meinen Körper und seine Fähigkeiten.
Durch die Entspannungsmethoden, die schnell verinnerlicht werden können, fühlte ich mich perfekt auf die Geburt vorbereitet. Auch die Atemtechniken, um unser Baby willkommen zu heißen, waren gut zu verinnerlichen. Die Geschichte des Arztes Grantly Dick-Read jagten mir jedesmal Tränen in die Augen. Es tat unheimlich gut, diese immer wieder im Buch „Hypnobirthing“ zu lesen…
Als der Tag der Geburt näher rückte, wurden wir noch einmal genau untersucht und ein Ultraschall gemacht. Durch meine kleine Größe und das geschätzte Gewicht über 4000g unseres Babys entschlossen wir uns nach dringendem Anraten in der Klinik bewusst zu einer geplanten Bauchgeburt.
Die Enttäuschung war zunächst sehr groß. Nun doch keine natürliche Geburt…
Dieses Gefühl verabschiedete sich jedoch schnell, da es gute und auch überlebenswichtige Gründe gab, eine Bauchgeburt zu haben.
Direkt vor der Geburt sagte ich zu meiner Hebamme im OP „Jetzt wird es leider doch keine HypnoBirthing-Geburt“. Sie grinste liebevoll und sagte, dass es trotzdem eine HypnoBirthing-Geburt werden kann. Ich solle doch bitte einfach trotzdem die erlernten Atmungen machen und unser Baby mit all den erlernten Methoden empfangen. Alles sei erlaubt und pressen auch hierbei nicht nötig.
Ich ging während der Bauchgeburt von der Ruheatmung zur Geburtsatmung über, tönte mit, sprach innerlich mit unserem Baby und hatte ein euphorisches und vorfreudiges Grinsen auf während der gesamten Geburt.
Auch eine Bauchgeburt kann zu einer HypnoBirthing-Geburt werden und einfach wunderschön sein…

Sally

Hypnose

Rated 5 out of 5
11. Juli 2021

Ich habe mich für eine Geburtsberatung und anschließende Hypnose bei Simone sehr wohl gefühlt. Die positiven Glaubenssätze werden mich nachhaltig begleiten.

Rosa-Maria

Geburtsvorbereitung mit viel Gefühl und Ruhe

Rated 5 out of 5
2. Mai 2021

Für mich und meinen Partner waren die Hypnobirthing-Sitzungen bei Simone die ideale Ergänzung zur herkömmlichen Geburtsvorbereitung! Es war für mich vor allem eine gute mentale Vorbereitung auf meine bevorstehende Geburt und auf das Eltern-werden, da der Kurs viel Raum bietet, sich in ruhiger, gefühlvoller und entspannter Atmosphäre mit eigenen Ängsten und Sorgen auseinander zu setzen und diese gut zu bewältigen, darüber hinaus ein vertieftes Wissen über die Geburt selbst zu erhalten und Techniken der Tiefenentspannung zu erlernen, von denen ich nicht nur während der Geburt sondern bereits jetzt in der Schwangerschaft profitieren kann. Ich bin sehr dankbar über diese Erfahrung!

Franziska

HypnoBirthing-Kurs mit viel Charme

Rated 5 out of 5
1. März 2021

Simone hat uns wundervoll auf unsere Geburt vorbereitet. Wir freuen uns schon auf dieses wundervolle Ereignis und finden es schade, dass wir diese Form der Geburtsvorbereitung nicht bereits bei unserer ersten Entbindung genutzt haben.

Annemarie Endner

Hypnobirthing-Kurs zur Geburtsvorbereitung

Rated 5 out of 5
3. Januar 2021

Simone schaffte es innerhalb kürzester Zeit eine sehr vertraute Atmosphäre zu schaffen. Im Hypnobirthing-Kurs stärkte sie das Vertrauen in mich und mein Baby eine natürliche und sanfte Geburt haben zu können. Mit Atem- und Entspannungsübungen gab sie mir dafür wichtige Werkzeuge an die Hand, mit denen ich mich auf die Geburt vorbereiten kann. Wir freuen uns auf eine angstfreie und selbstbestimmte Geburt.

S.E.

Wichtige Begegnung mit mir selbst!

Rated 5 out of 5
24. Dezember 2020

Eine wichtige Begegnung mit mir selbst…. So würde ich die Sitzung bei Simone gern beschreiben.
Zu meinem Hypnosetermin wurde ich warm und freundlich von Simone empfangen. Ich fühlte mich bei Ihr sofort wohl, verstanden und angekommen.
Nach einen aufschlussreichem Gespräch und einer wirklich ausführlichen Aufklärung, was Hypnose ist und worauf ich mich jetzt einlasse, fühlte ich mich ruhig und sicher genug, um diesen Weg auszuprobieren. Ich hatte Jahre zuvor bereits mit dem Thema Hypnose Kontakt und wusste wie entspannend es sein kann. Allerdings war es trotzdem eine ganz neue Erfahrung für mich. Ich konnte viele Dinge erkennen, besser verstehen und los lassen. Ich fühlte mich danach sehr erschöpft und gleichzeitig erleichtert und gut. Ich fuhr mit einem positiven Gefühl nach Hause und wollte alles erstmal auf mich wirken lassen.
Nach einigen Tagen bemerkte ich Veränderungen. Ich fühlte mich freier, glücklicher, gelöster, wacher, mehr wie der Mensch der ich sein wollte.
Nach einigen Wochen geht es mir immer noch so. Ich bemerke immer noch Situationen oder Augenblicke die jetzt „anders“ sind. Gefühle können besser ausgedrückt werden und werden nicht mehr unterdrückt. Erinnerungen sind Erinnerungen, positiv oder negativ, sie sind was sie sind, aber ohne körperliche Beschwerden, ohne beklemmende Empfindungen. Ich kann mich wieder von Herzen freuen, ich bin wieder ein Stück mehr ich selbst. Es ist nicht alles super, aber es ist vieles anders geworden. Ich darf jetzt einfach sein.
Herzlichen Dank liebe Simone für diese tolle Erfahrung. Du hast mir sehr geholfen.

Andrea

Chakra Hypnose hat super funktioniert 🙂

Rated 5 out of 5
29. November 2020

Während der Chakra Hypnose konnte ich für mich aktuelle Themen abschließen und hatte einen anderen Blickwinkel(Positiv) bekommen…danach fühlte ich mich unfassbar erleichtert und Mega ausgeruht und dann holte mich Simone Kunkel sanft aus dem Trance-Zustand zurück. Entspannt und doch verblüfft fand ich mich in ganz normaler Position wieder in meinem Körper im Sitzen wieder. Mein erster Gedanke: ‚Wow, bin ich entspannt.‘ Der zweite: ‚Es hat tatsächlich funktioniert!‘ Ich muss ziemlich tief drin gewesen sein. Es fühlte sich so an als ob ich Wellness für den Körper und Geist hatte 🙂 Danke
Tolle Persönlichkeit die Simone und sehr kompetent, sehr wertschätzend, absolute Top Empfehlung!

V. Shala